Ты плюс пустота

я привыкла к тому, что ты не рядом.
к тому, что мы уже не те.
привыкла я к тому, что мы живем обманом.
и к тому, что пусто в животе.

и пусто у меня внутри,
там, в самом сердце.
а знаешь, кто его опустошил?
всего две буквы:
ты.


Рецензии