Если хочется, что мешает?

Если хочется, что мешает?
 Надо просто в один из дней
 Сделать шаг в направлении Рая,
 Если ключ есть от райских дверей.

 Есть нюанс... и одна оговорка.
 Половинок из двух тот ключ.
 Коль найдется вторая, то створки
 Приоткроются в мир без туч.

 Все так просто... и все так сложно.
 Шанс у всех есть! ...я точно знаю.
 Половинку найти - возможно.
 Если хочется, что мешает?


Рецензии
Да да...))
Если нельзя, но очень хочется то можно...

Ульяна Валерьевна   27.10.2013 13:01     Заявить о нарушении
Это ты о том, о чем я подумал?)

Андрей Чистяков   27.10.2013 13:55   Заявить о нарушении