Я вновь виной всему, Марина...

Я вновь виной всему, Марина,
Прости, убил твою любовь!
Себя виню во всем я сильно
И снова всем принес я - боль!...

Я проклят что ли? Околдован?
Быть может порчу кто послал?...
Не той я Музою дарован...
Слезы... снова пополам!...

Сердце юное разбилось;
Прости, прости любовь моя!
Я вновь виной всему, Марина,
Тебя ль достойным буду я???...

25.10.13
Марюшки:)


Рецензии