Наполненный бокал и капля будет

 Наполненный бокал и капля будет лишней
Как лишний день, а может лишний час
Секунда, миг и знает лишь всевышний
Когда и где она настигнет нас
 
Я с ней мирюсь и радуясь живу
И сердце тянется бросая  мысли в руки
Я Вас люблю! Я Вас люблю! Люблю!
И говорю не просто ради скуки
 
Наполненный бокал и капля будет лишней...


Рецензии