Еще хочу влюбиться...

Еще хочу в тебя влюбиться,
Но знаешь так уже нельзя!...
Нельзя обратно возвратиться
И боль вернуть, вернуть себя!...'

Тебя не ждут... идти обратно -
Это падать снова вниз!
Забудь ты все и безвозвратно...
Иди вперед и все прости!...

24.10.13


Рецензии