Дуйте, ветры!..

Озоруют вновь хмельные ветры:
Путь из дома лихо замели...
Будут удлиняться километры
Те, что между нами пролегли.

Не шагну я ни строкой, ни мыслью,
Чтобы их на метры сократить!
В окнах листья жёлтые повисли, -
Мне бы их водою напоить.

Чистой, светлой, что на дне колодца,
И такой глубокой!.. Бог ты мой!
Не хочу за метры я бороться,
Что всегда заполнены тоской.

Мне б метели в окнах!..
                Дуйте, ветры,
Чтоб седою стала горсть земли!
Снова удлинились километры
Те, что между нами пролегли...
      _______________


Рецензии
красиво и чувственно

Викина Вика   03.11.2013 13:13     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Вика! Искренне благодарю Вас за Ваши добрые Слова! Будьте счастливы и любимы!

Верона Шумилова   04.11.2013 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.