Ёж

Губами по коже, твоей смуглой коже
Я вновь провожу... жадно так и легко.
Зачем мне, о Боже, миг каждый тревожить,
Чувств наших ежу наливать молоко?

Ты в приступах боли нежней только хочешь,
Я вновь улетаю в изгиб твоих ног.
А там - маков поле и пульс нервных точек...
И в этом астрале не нужен мне Бог.

Мой шприц обезвожен, совсем обезвожен...
В печь ласковых игр неси ещё дров!
Ты страстна до дрожи - я радостен тоже,
Силён, словно тигр, и телом здоров.

Костей звонкий хруст, в смеси с потом и ядом...
Небесные сопли утёр я, как мог!
А ёж наших чувств тихо ползает рядом -
Колючий и тёплый... Наверное, Бог.


Рецензии