Разлука

   
  На ярком, избранном пути
  Мы встретились не как иначе
  Два сердца билось в такт внутри
  И искренне сулили нам удачу

  Твоя улыбка - словно рай
  Морского цвета твои глазки
  А голос как весенний май
  И губы в нежно алой краске!

  Удача прям ко мне пришла
  Возьми раскрой свою я душу
  Но развернулась и ушла
  А я хочу сказать, но трушу.

  Ты растворяешься в толпе
  Как рыба в синем океане,
  Или как сахар в кипятке
  На подоконнике в стакане.

  Я где-то сердце потерял
  А как найти его не знаю,
  И мрак мой разум весь обнял
  Не слышу ничего, не созерцаю.

 

 


Рецензии