Тебя опять забрали...

Тебя опять забрали...
И ты совсем ушла!
Любить тебя не дали;
И жизнь умерла!

Лишь музыка напомнит,
До слез любовь твою!
Как будет грустно вспомнить,
И вновь сказать: "Люблю!"


24.10.13
Марюши:)


Рецензии