ты ко мне хорошо относишься

Ты ко мне хорошо относишься.
Только, знаешь, на самом деле,
Мы друг к другу никак не относимся,
Существуем в мирах параллельных.
Мы никак не пересекаемся,
А когда вдруг пересечемся,
Мы друг с другом грустим и маемся,
С облегчением расстаемся.
И на самом большом расстоянии,
Без намека на продолжение,
Ты ко мне, тем лучше относишься,
Чем мне это все параллельнее.


Рецензии