Если ты любим и любишь...

Если ты любим и любишь-
Это словно радуга в груди!
Жизнь наполнена сияньем.
Все оттенки счастья впереди!

Радуга созвучна слову"радость"!
Восхищаться не устанем никогда,
Становиться радостью друг друга
И лучиться долгие года!


Рецензии