Хранит от бед меня судьба

Свою судьбу благодарю,
Всегда спасибо говорю.
От беды меня спасла,
Другой дорогой повела.
Она всё знает наперёд
И за собой всегда ведёт.
Не предаст и не соврёт,
От бед грозящих отведёт.
Меня судьба всегда хранит,
Тверда и прочна как гранит.
С пути-дороги не свернуть
Того что было не вернуть.
       ***


Рецензии