Касается нас

Не смотри на других тайком
Заводя  взор на красный свет,
Позови ты меня кивком
И найди по душе ответ.

Опусти, свой душевный склеп,
Проявив совершенство сил,
Научись понимать мой хлеб
Тот, что я без тебя вкусил.

Не спеши повернуть свой взгляд
Далеко мимо наших глаз
У любви терпеливый яд
И касается это нас.

27.10.2013


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.