Участник 13. Хитрая парочка 4

Кто главный спонсор ПЕЧАТНОГО ИЗДАНИЯ?
Кто помогает содержать и  штат и здание?
Кто, если, издание захочет погубить,
Себя заставить может полюбить?

Проста отгадка на вопрос и нам она знакома
ЛЕС спонсор издания печатного любого
Но, вот, издание не ценит как-то лес
Виня в той не любви прогресс


Рецензии