Светлое лето!

Слышен дятла звонкий стук,
Утро блещет светом.
Неба синь и солнца круг
Можно видеть летом.
Лето красит нежным цветом
Зелень трав и дикий бор.
С алым утренним рассветом,
Красит луч вершины гор.
Всюду музыкой звучит
Речки шум и пенье птиц.
Ветер буйный тучи мчит,
Горы хмуры тенью лиц.


Рецензии