Признание

Когда ты рядом со мной, я наполняюсь силами,
Как новогодний воздух ароматом апельсинов.
Я обнимаю тебя, и кажется, что скоро вырвется наружу сердце,
По телу пробегает импульс частотою в гигагерцы.
Я чувствую потребность делать для тебя что-то хорошее
И что бы не случилось в этой жизни, никогда тебя не брошу я.
Себя ни за что не прощу, если такое счастье потеряю,
Я совершил бы харакири, если был бы самураем.
Я всеми фибрами души люблю тебя, родная
И понимаю твой ответ "Хочу побыть одна я".
Ведь будущее строить смысла нет, не разобравшись с прошлым,
Это как сразу первую воткнуть, когда машина сто шла.
И я хочу помочь тебе в такие трудные минуты,
Твой основной тебя подвел, и запасным я буду парашютом.
Тебя обидеть еще раз я никому, ты слышишь, не позволю,
А чтоб ты верный путь нашла, я обернусь буссолью.
Ты для меня теперь все: любовь, надежда, вера,
Я никогда тебя не брошу - слово офицера!


Рецензии