Ноябрь

         Ноябрь

Осыпает осень густо
Золотым дождём
И под ноги стелет листья,
Словно письма о былом.

Ты теперь проходишь мимо,
Взгляд подёрнут холодком,
На виски ложится иней
Тонким, тонким серебром.

Закружило нас теченье
Бесконечной суеты,
Но цветут на удивленье
Запздалые цветы.

И забывшись в ранней стыни,
Ты бредёшь по ноябрю,
Омут неба синий, синий
Дарит алую зарю.

Осыпает осень густо
Золотым дождём
И под ноги стелет листья,
Словно письма о былом.

                В.Лоскутов    1990 — 2000

фото:      http://wallbox.ru/wallpaper/70…


Рецензии