Не упустите шанс

Что ж? Перемены вовсе не страшны.
Все в жизни изменить и переделать,
В который раз пересекать сплошные-
Я так устроена,и что же тут поделать?
 
Чужой, прохожий - дальше отойди,
А если предназначен мне - не мучай
Меня вопросами, печалей не буди-
Ждала ли я, иль это только случай,
 
Нас свел, и как бы не по нашей воле-
Так Свыше просто было решено,
А мы понять не в силах то, что более
Себе принадлежать отныне не дано.
 
Судьба...И верить в это,иль не очень-
Решает, ну... почти что все за нас,
И этот случай должен будет прочно
Связать одним узлом все в этот раз.
 
Надолго ль, нет- об этом мы не знаем-
От нас, конечно ж, многое зависит ,
Но то, что в этот миг с Тобою обретаем-
Шанс Свыше, это ясно, он нас сблизит.
 
Не упускайте шанса встретить счастье,
Боритесь за него, держитесь крепче,
И к Вам судьба проникнется участьем
От Высших Сил, что ей дорогу шепчут.
 
Мир засияет и цветами радуги окрасится,
Отныне понесет на крыльях ангел Вас,
Но только сохранить тепло - удастся ли?
Не так легко...Прошу, не упустите шанс!
 
Елена Т.


Рецензии