Неизлечимый горбун

Минимум работы душеприказчикам моим.
Без монет на глаза. Без кортежа до креста.
Голодному пламени меня скормите,
Жалкую горстку в решето соберите.
На ветру просейте на аромат полыни.
Я
   Раскаялся. ровно до ватерлинии

2010


Рецензии