Найду тебя

Найду тебя. Так не годами ищут –
Столетьями. Но я найду тебя.
Найду тебя, который скажет трижды
Ни слова в оправдание себя.

Ни слова в оправданье четких рамок
Судьбы, пророка и своих дорог.
Тебя! - который поздно или рано
Поймёт, что так же, ТЕМ ЖЕ одинок.

Который не клянёт чужих за дверью
И делит с падшим свой горячий хлеб.
Я буду падшим. Если не поверишь –
Зачем мы рядом после стольких лет?...


Рецензии