Художники

Картина жизни у каждого своя.

 У одних,лишь яркие цвета!

 У других же,все черным-черно,

 Там радость не живет,лишь обида,зло!

 Многие покрыты серым туманом...

 И этой серости,большая масса.

 Яркие пятна,как лучики солнца,

 Сквозь серую массу,пробиться не могут...

 Но,каждый из нас,сам художник,

 Свою жизнь украсить может.

 Природа в этом помогает,

 Все краски осени нам дарит!

 Берите,красьте,украшайте!!!

 Живите все в любви и счастье!!!


Рецензии