Впереди неземная любовь

На окне нарисую крест
и взгляну вслед за облаками.
Если Бог во Вселенной есть -
почему он не рядом с нами ?

   Мы как птицы с тобой в вышине,
   но полёт наш тернист и сложен.
   И как жаль, что мы лишь во сне -
   прикоснуться друг к другу можем,
   и как жаль, что мы лишь во сне -
   прикоснуться ... друг к другу можем.

Перепутаны явь и сон,
и желания не реальны.
Мысли крутятся в унисон
и уносят на расстояния.

   Мы как птицы с тобой в вышине,
   но полет наш тернист и сложен.
   И как жаль, что мы лишь во сне -
   прикоснуться друг к другу можем,
   и как жаль, что мы лишь во сне -
   прикоснуться ... друг к другу можем.

Если вера в душе еще есть -
значит ангел твой рядом с тобой.
Поцелуй православный крест
и взлетай, и пари над землёй.

   Мы как птицы с тобой в вышине,
   но полет наш тернист и сложен.
   И как жаль, что мы лишь во сне -
   прикоснуться друг к другу можем,
   и как жаль, что мы лишь во сне -
   прикоснуться ... друг к другу можем.

На окне нарисую крест
и взлечу вслед за облаками.
Значит Бог во Вселенной есть
и сегодня он рядом с нами.

   Мы две птицы, взлетевшие ввысь,
   вышли мы из запутанных снов.
   Позади беспокойная жизнь,
   впереди неземная любовь.

   Мы две птицы, взлетевшие ввысь,
   вышли мы из запутанных снов.
   Позади беспокойная жизнь,
   впереди ... неземная любовь.

   Позади беспокойная жизнь ...
   впереди ... неземная ... любовь...


Рецензии