Уйти так хочется без страха

Уйти… так хочется без страха…
Не досмотрев последний сон...
И проскользнуть  под «Шутку» Баха
В почти невидимый проём…
И не спеша лететь над краем
Родных лужаек и болот…
Прозрачность крыльев  опуская
На замечтавшийся осот………….


Рецензии
Светло, свободно и легко...
Благодарю...:)

Ласби   09.03.2014 09:35     Заявить о нарушении