Я тебя заберу у бессонных ночей...

Я спросила сегодня  у темных небес,
У рек голубых  я спросила.
Они промолчали, прошептал только лес
Зачем  я тебя  полюбила.

Ты старше меня,седина на висках.
Только я намного моложе.
Слезы льются рекой и печаль на глазах.
Я люблю тебя сердцем и кожей.

Я тебя заберу у бессонных ночей.
Отвоюю у ветра   и стужи.
Ты сегодня не мой, ты сегодня ничей.
Я тебе вновь кричу-ты мне нужен!

Я тебя заберу у других иль одной.
Обниму,поцелую при встрече.
Знаю время придет и я буду женой.
Я дождусь,обещаю, тот вечер.

Я моложе тебя, завоюю твой мир.
Прогоню злую осень с крыльца.
Ты мой ангел,любимый,и ты мой кумир.
Мы согреем любовью сердца.

Ты моя колыбель,свет нежданный в ночи.
За спиною растут мои крылья.
Я в последний момент  к тебе прилечу,
Я тебе свою жизнь подарила!


Рецензии