Особи

Особь спросила у Особи:
"Что-же хорошего в осени?
Все лепесточки скукожились...
Как мы до этого дОжили?"

Особь вторая задумчиво
Первой пулОвер поправила:
"Знаешь,попей-ка медкУ с чайком..."
И ничего не добавила...


Рецензии