Я ВЕРЮ!!!

Я ВЕРЮ!!!


Я любила тебя, всей душою горя!
И счастье просила у Бога любя!
Так долго с тобою люблю говорили!
А годы исчезли, осталось любили!

В надежде твой взгляд, я тайком уловлю!
Отвечу душою, как прежде люблю!
Пришло расстояние и ты, в даль ушёл!
Забыл про желание, всё хорошо!

Так, ты твердил, очень часто и я!
Верила сильно, что будет семья!
Бог нам свидетель и Бог нам судья!
Чувства забыты, а верю лишь я!

Будет однажды ответ, от тебя!
Сердце и руку попросишь любя!
Свадьбу сыграем и Бога моля!
Скажем, вот счастье дано и заря!

Наука другим не играйте с мечтой!
Если, ты любишь женись, а не стой!
Если объятья пришли мир даря!
Значит так надо, Господь вам судья!
               
                HERR LWOW!!!


Рецензии