Вижу Я Любовь

Обуздаю своенравного коня,
Оседлаю  вороного  непокорного...
Улечу верхи  к  единственной  своей
В вихре  бурного  желания,  задорного...

Подхвачу её на руки, унесу
В наши тайны наслаждения волшебные...
Заплету Цветы Земли в  Любви  Косу...
Зацелую  все  Желания  Заветные...

Застелю пушистым облаком постель...
Разгоню  туманы  скромности  дыханием...
Обниму и заласкаю Райский Сад...
Аромат Любовный...  в ожидании...

Разольётся  Нежности  Река...
Прикоснусь  губами  к  Страсти-Вечности...
И вспорхнёт,  найдёт меня  рука...
Растворимся  в Счастья  Бесконечности...

Так неси же вороной  смелей... туда...
К той единственной, что ждёт меня...  надеется...
Не сверни назад...  И...  в никуда...
Вижу  Я  Любовь...  Мне в это верится...


Рецензии