Мне тебя уже не обнять...

Мне тебя уже не обнять,
Не касаться сильной руки.
Под луною с тобой не гулять,
Замедляя в тропинках шаги.

Не исчезнут мои все страдания,
Не сотрётся тяжесть печали.
И мои  о тебе вспоминания,
Не прогнать уж в туманные дали.

А звезда что как прежде горит,
В поднебесной своей высоте.
Мне зачем то жестоко твердит :
"Ты его не увидишь уже "...(27.10.13....)


Рецензии