Русский след в швейцарской бане

Идёт делегация русских мужчин,
В общую баню, вскользь я замечу,
На это есть много разных причин,
Но главная, всё же, женские плечи,
Женские спины и женские попки
И важно, не сбиться с темпа на тропке,
Так, чтобы кровь равномерно журчала,
Да жаждало тело встречи с мочалом.

Но вихри эмоций здержать невозможно,
Когда всюду феи на тёплых полоках.
А сабли восторга покинули ножны
И память забыла о данных зароках.

К тому же, напротив тени всё стонут,
Как бы сигналя – не лезь этот омут!
Но, как устоит тут русский мужчина,
Если он видит в пучине дивчину…
И вот, разогнав застоялую лимфу,
Ищет рыбак себе потную нимфу.

Ну, что ж, в тесноте раскалённого пара,
Бывает, встречаются тройки и пары.
Но я, как обученный старый спасатель,
А после работы поэт и писатель,
Всё ж дам им совет, без крика и брани, -
Не заплывать за буйки в общей бане!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.