Юность

Тонкой   паутинкою -
                качаясь,
Дремлет  лето
            на  ветвях,
                в  саду,
Я  -  во  снах
               опять
                к  тебе
                иду,
Слыша  в  небе
               синем -
                крики
                чаек!


Видя  в  небе -
                легкие
                крыла
Облаков, летящих
                в  край
                далекий,
Я -  иду  к  тебе,
                мой
                синеокий,
Меня  снова -
               юность
                позвала!

      
                09.06.2013г.


Рецензии
Как хорошо, когда душа вновь молодая!
Вам счастья, радости, любви!
С теплом!

Галина Горякова   27.10.2013 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо - за наилучшие Ваши пожелания! С Уважением к ВАМ! Татьяна

Татьяна Флоря Нгуита   28.10.2013 01:06   Заявить о нарушении