Осень

Осень...снова луч ласкает!
И теплом нас удивляет ...
Лист кленовый как огонь
Возбуждает чувства вновь!

Ветерок бодрит, гуляя,
И природу наполняет
Свежим бризом вечерком
И луна полна лицом!

Тихий вечер... У природы
Не бывает непогоды!
Ну а чувства рождены,
Чтобы нам дарить мечты...


Рецензии