Когда её улыбку множат

Да будь я трижды роком проклят,
не доходя до середины,
не оглянусь на гневный оклик –
меня  поймут мои седины
я ждать останусь  свою  Музу,
переживая  всё на Свете,
переверну страничку блюзу
пока утихнет странный ветер.
Любви неведомы тропинки,
которым травку не тревожат,
она смеётся без запинки,
когда её улыбку множат.

27.10.2013


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.