53

Ты весь в ирландских песнях, дурашливости, теплых осенних днях, вкусе терпкого коньяка, блеске зеленых глаз.
Помешалась.
Необратимо влечет. И есть ревность к его "жене". Смотрит на меня ласково, а я и не знаю что думать. Типичный русский парень. Столько слов в сердце, а выразить не могу и все! Я не могу ничего поделать с собой потому что хочу его всеми фибрами души.
Когда он рядом меня необратимо влечет к нему. Запах волос, его личный запах я не спутаю ни с кем. Любимые игры и восхитительная музыка в плейлисте. Только бы не увидел и украдкою, а порой и прямо смотрю в его зеленые глаза как в омут, бросаюсь. Влюблена как утопаю.
Простите?
Пришла к ним полуголая. Руки трясутся, ноги подкашиваются. Последние два предложения пишу 4 минуты. Я так люблю когда он улыбается.
Сердце бьется не так как обычно. "Туки туки", как сказала бы Софи.
И вот ... Снова, до безумия. Нет слова.


Рецензии