Недолговечная влюблённость

Подруга дней моих суровых
алкашька милая моя
одна среди ментов суровых
в атрезвителе ты ждешь меня
тебя опять поймали в парке
бутылкой нечего махать
вот посиди ка в зоопарке
я покидаю тебя ****ь
без тени сожаления и сомнения
нам с тобой не по пути
всё подруга расстаемся
впредь ко мне не подходи.


Рецензии