А мать-одиночка все выбирает

Россия –  мать-одиночка,
Ей хочется быть правой всегда.
Плевать ей на дочку, чихать на сыночка,
Собою она только горда.

Народ вымирает – не просыхает,
И нечем гордиться почти,
А мать-одиночка все выбирает
Свои уникальны пути.

От многих контактов – много болезней
И паразитов в пути,
А лучше и просто полезней,
В себя бы скорее прийти.

Убить кровососов – наведаться в баньку
И душу от грязи  отмыть.
И жить станет лучше и веселее,
Если чистой России - быть !


Рецензии