soliers of fortun солдаты удачи

ЗА СПИНОЙ НИ РОДИНЫ ,НИ ФЛАГА                БЕЗРАССУДНО ПРЕЗИРАЕМ СТРАХ.                НАМ УДАЧУ ПРИНЕСЕТ ОТВАГА,                ДОБЛЕСТЬ И СТАЛЬНОЕ ЖАЛО ШПАГ.                В ДАЛЬНИХ СТРАНАХ -ВОЙ ВЕТРОВ НЕИСТОВ.                НУ А ДОМА-ТЕПЛЫЙ,СЫТЫЙ КРОВ.                НО ЧЕРТ ВОЗЬМИ!ВЛЕЧЕТ АВАНТЮРИСТОВ                ЗАГАДКА НЕИЗВЕДАННЫХ МИРОВ.                ДУБЛОНЫ,ЛУИДОРЫ И ДУКАТЫ                БЕРЕМ ЗА РИСК,ЗА ГОЛОВУ СВОЮ.                МАДАМ ФОРТУНА,МЫ-ТВОИ СОЛДАТЫ,                ТЫ, НЕОСТАВЬ НАС В ЯРОСТНОМ БОЮ.                КАРТЕЧИ СВИСТ И ПУШЕК КАНОНАДЫ,                ПУСТЫНИ ЗНОЙ И СНЕЖНЫЕ ПОЛЯ.                СТРАНА ЧУДЕС И СКАЗОК,ЭЛЬДОРАДО,                ОДИН ИЗ ТЫСЯЧИ,УВИДЕТ ЛИ ТЕБЯ?


Рецензии