Сказка для счастливчиков, которые в них ещё верят

 - Возьми меня с собой на край Земли,
Где солнце перепутало рассветы
                с закатами,
Где днём увидим сны,
А ночью... ночью будем только мы...

Возьми туда, где не бывает боли...
Сомнений и обид...
Где поле
    И звук дыхания звенит...

Возьми туда, где будет всё иначе...
Так, как должно, как изначально решено...
Возьми меня... пожалуйста... да, плачу...
 - Очнись, Любимая... Ты здесь давным давно...


26.10.2013 г.


Рецензии