Достало всё

Стоит человек на мосту
хочет сбросится вниз
не держит его ничего
наскучила ему эта жизнь
свалилося куча проблем
свалились и тянут как груз
тянут прямо но на дно
где нет ни проблем ни забот
где тихо темно и спакойно
нет ни какой суеты
мирно живут рыбы и нет
ни какой ерунды


Рецензии