ND

Усталость, как змея,
Истории не помню,
Только делаю.
Скукой не очаровать тебя.

Крови нет, а душа отдана
Приносить в жертву нечего.
А забыть нельзя,
Вот и туплю весь вечер.
Придумываю сюрпризы:

Узнать где твое окно,
И свеситься  с карниза.
Принести нужные сладости,
Подсыпать в них порошок радости,
Увезти с единственного вокзала,
А обратно
Дороги, чтобы как корова слизала.

Тупо в ступке мысли толчатся
Друг о друга поминутно
Трутся. Продолжение будет..
Утро.

День обещает быть жарким.


Рецензии