Влюблена...

Мысли только о нем... далеком,
Дни где нету его...жестоки.
Каждый миг жду желанной встречи,
Мысль закралась в душе... вечно.

Я проснулась....другая реальность,
Только он...остальное банальность.
Здравый смысл уж канул в Лету,
Влюблена... И не верится в это.

Я люблю...  Я желанна, любима,
Он со мной... моя половина.
Это счастье... Джек пот, награда,
И другого мне в жизни не надо)))

"Т"


Рецензии