Любовь возродилась!!!

ЛЮБОВЬ ВОЗРОДИЛАСЬ!!!


Любовь возродилась, костёр разожгли!
Так счастье хотели, вдвоём обрели!
Родной, дорогая, слова говорим!
Зарю, мы встречая, любовь укрепим!

Пусть ссоры забыты к нам счастье пришло!
За веру и правду из Рая оно!
Двоим нам вручили, мы в руки взяли!
Магнит укрепили, Господь нас храни!

Любовь – это жарко и так нам дано!
Глаза засияли, прощенье пришло!
Улыбка любимой, мне сердце бодрит!
Ты мой, только милый, всегда говорит!

Костёр загорелся, сердца укрепились!
С любимой и милой, мы сильно влюбились!
И души, от счастья парят, в небесах!
Мы Рай лишь летаем исчез, в жизни страх!

                HERR LWOW!!


Рецензии