Одинокий волк

мне тогда девятнадцать было
был яркий солнечный день
меня одна девченка полюбила
была она невинна и чиста
свое сердце мне открыла
но мной отвергнута была
взаимных чувств не возникало
мое сердце будто льда кусок
ни екнуло ни шелохнулось
по жизни одинокий волк


Рецензии