Нежданая любовь

вот угораздило влюбиться
на миг лиш слабость
проявить теперь уже
не удалиться придется
долго с этим жить
придется долго и упорно
работать строго над собой
что б потом переродится
словно феникс из пепла
восстать встрепенуться
снова свободным стать


Рецензии