Безьответка

С тобой мы как чужие
как люди из толпы
проходишь торопливо
не ловишь взгляда ты
боишся лишних сплетен
в любви играешь роль
ты любишь быть любимой
сама приносишь боль
вторая половина ведь ты
мой идеал когда тебя
увидел на веки я пропал
не бьется уже сердце
умерла душа разбито
мое сердце
тобою болен я


Рецензии