ДебюссИ...

Не беси её... В воскресение
И в другие дни... Не беси
У неё для чужих - когти веером...
Для своих - в темноте... ДебюссИ


Поймав душу за хрупкие плечики...
Не тряси ты их... Не тряси
Лучше чИркни огнем на свЕчечки
И в покой её... отнеси...


Одеяло тепла и доверия...
Под капризы легко... подоткни...
У неё для своих - ночи клевером...
Для чужих - лишь фальшивая... СИ


Рецензии
Отлично, Ека! Хороший аккорд:)

Андрей Кац Доктор   27.10.2013 12:38     Заявить о нарушении
Минорный))
Спасиб, Андрей)
Рада...
ЕК

Ека Питер   27.10.2013 13:23   Заявить о нарушении