Стишок признание

Ты для меня дороже жизни
с тебя пьянею  больше
чем с вина одна отрада
что ты рядом  и мне другая
не нужна с тобой мы
предназначены друг другу
поверь мне это больше
чем судьба когда ты рядом
меркнет солнце
во всем мире ты одна
а об отказе нет и речи
безумно я люблю тебя.


Рецензии