Ожидание...

проводила,рыдала,страдала...

тяжело отпустить,на себе испытала,

что такое любимого проводить,

в долгом мучительном ожидании жить...


как быстрее время,которое длиться убить,

от звонка до звонка я жила,

смс от него с нетерпением ждала...

чтобы голос услышать,спросить как дела...


а у него там дела,проблемы и кучи дерьма...

он дрожа мне ответит "привет как дела"

спросит чем занималась и верно ль ждала,

говорили о многом,всю ночь..до утра...


я дождалась его и ДМб был весной

он изменился,мужчиной стал-мужчина МОЙ!

проводили вместе вечера,встречали с ним рассвет

вспоминали прошлые моменты,до армейский лет...


планируя какими будут наши дети,

самыми счастливыми мы будем на планете...

всегда быть вместе в радости и в горе

один кусочек хлеба на двоих делить,

это,люди называется любовью...


я люблю его и в этой вся причина,

отсутствие гордости,перед любимым мужчиной...

но как не унижаться и не прогибаться,

когда вся жизнь в ним связана

и он является моей по жизни ассоциацией...


когда ругается, психует на меня и жизни учит,

мои поступки критикует,эмоционирует

и знает,что обидные слова кидает в адрес мой

говорит одумайся,одумайся и стой.


самый дорогой и близкий человек мне

плевать на окружающее мнение

любила и любить его я буду

его поддержку и прощения не забуду...


Рецензии