Любимая прохожая

Я вас любил,
Наврятле, даже,
Я не заметил бы пропажи,
Если б всю жизнь вам подарил

Я вас желал
Ни столько страстно
Сколь с вами, с вашими сабо
Мне было просто и легко.

Я вас увидел
Средь других
Лиц, безусловно, дорогих
На вас нисколько не похожих
И нет, возможно, копий схожих
Настолько страстных и пригожих
И так, по-детски, молодых.


Рецензии