Ладно

зайди. проходи ради Бога,
происходи хотя бы так –
письмами вконтакте или смс?
встретить Тебя сверху это стопудово знак.
вот вроде пропадёте оба.
потом или здесь.
вот вроде "с таким не шутят, Боже как ты играешь, ни-ни.
и некогда подумать вздумать,
в тебе кажется только солнце, тепло и корабли.
во взгляде упрек –
убийца тепла и коротких вечерних встреч.
погорячилась, все оружия на пути так просты.
и худшим из них станет
стихотворная речь.
звук: ты что то достал из рюкзака,
ни одного письма, что не напишешь
в пылу страстей.
есть только ты и какая то неведамая она,
 а у меня в 53 с друзьями закат –
передвестник ночных алкогольных признаний, отказов и новостей.
есть только ты и я. но нет Нас.
сейчас меня волнует зачёт и ты.
пока что с тобой ассоциируется блажь,
по дороге вечерами боюсь страха и темноты.
Когда сможешь проходи, и отними в руках мандраж,
когда захочешь происходи!!
и мир сотвори.
лишь мой, да ладно..ведь можешь и наш.


Рецензии