Для моей любимой розочки

Увидел в глазах твой блеск впервые,
Словно любовью душевной поразила,
Губки твои мне дарят слова прекрасные,
Ты меня в сердечко, в свое впустила.

Черты твои мне дары романтики подарили,
Сверканием вдохновляют новые порывы,
Ведь мы друг друга вместе полюбили!!!
И вот сейчас пишу тебе стихи, любимая!


Рецензии